Раздел Общество
2 ноября 2009, 11:09

Нижнетагильских милиционеров разжаловали за стриптиз на рабочем месте

В Нижнем Тагиле разжаловали милиционеров, подаривших своим коллегам на 8 Марта стриптизера. Вышестоящее руководство наказали только приказом от 30 октября.
Судьбу нижнетагильских милиционеров долго не могли решить, потому что оба любыми путями пытались остаться на своих должностях - постоянно уходили на больничные. А по закону человека, находящегося на больничном, нельзя привлечь к дисциплинарной ответственности.

Напомним, сотрудницы УВД Нижнего Тагила на празднование 8 Марта получили в этом году от коллег необычный подарок –для них выступил стриптизер. Праздничное гуляние проходило в здании ГИБДД. О случившемся стало известно из Интернета, где кто-то разместил запись, сделанную мобильником. Зажигательные танцы проходили на фоне государственной символики, текстов присяги и кодекса.

Приказом начальника областного милицейского главка Михаила Никитина командир батальона ГИБДД УВД Нижнего Тагила, капитан милиции Михаил Крохалев, чьи подчиненные развлекались со стриптизером в служебном помещении, переведен на нижестоящую должность. Его новая должность не будет связана с подразделениями Госавтоинспекции.

- Подобная же участь ожидает в ближайшее и самого начальника нижнетагильской ГИБДД, подполковника Емельянова, - добавил пресс-секретарь свердловского ГУВД Валерий Горелых.