Раздел Общество
22 сентября 2009, 09:58

Уральцам бороться со стрессом помогут психотерапевты

В период кризиса уровень стрессов вырастает в несколько раз. Врачи рекомендуют не "держать все в себе", а обращаться за помощью к профессионалам.
Квалифицированные специалисты многопрофильной клиники СТАВКО предлагают екатеринбуржцам уникальные программы психотерапевтической коррекции.

Сокращения на работе, повышение ставок по кредитам, задержки зарплат, угроза потери бизнеса, падение уровня доходов и неуверенность в завтрашнем дне - все это провоцирует рост числа психических расстройств. Сложная жизненная ситуация на фоне кризиса может привести к возникновению фобий, закомплексованности, стрессам, появлению чувства пустоты и одиночества, агрессии, и как следствие - тяге к спиртному, напряженным отношениям в коллективе, семейным конфликтам.

Как организовать свою жизнь в это изменившееся время?

Врачи клиники СТАВКО рекомендуют: не загоняйте даже кажущиеся временными проблемы внутрь. Во всех случаях появления признаков психологического дискомфорта нужно обращаться к психотерапевту, задача которого - адаптировать пациента к сложившейся ситуации, изменить взгляд на самого себя, восстановить утраченное душевное равновесие и улучшить качество жизни.
Для лечения неврозов, тревожности и других навязчивых состояний в клинике СТАВКО успешно применяется гипнотерапия.

Консультации в клинике СТАВКО ведет врач высшей категории, обладающий множеством методик Мария Алексеевна Турунцева

ул. Первомайская, 118
Тел.: (343) 2-33333-2
Подробнее об услугах можно узнать на сайте: