Раздел Общество
8 сентября 2009, 14:56

По факту гибели гендиректора УЗЖМ проводится проверка

Следственный отдел по Верх-Исетскому району Следственного управления по Свердловской области проводит проверку по факту гибели гендиректора УЗЖМ Дмитрия Якшина.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, это был несчастный случай, тем не менее, рассматривается версия самоубийства. Все обстоятельства происшедшего выясняются. После завершения проверки будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

Также известно, что трагедия разыгралась вечером, 5 сентября дома у Дмитрия Якшина. Он был охотником, и поэтому у него имелось ружье. Прощание с Дмитрием Владимировичем состоится завтра в 11 часов в ДК "Гагарина".

Напомним, Дмитрий Якшин проработал в должности гендиректор Уральского завода железнодорожного машиностроения чуть менее четырех месяцев. Ранее он занимал должность исполнительного директора ОАО "Пневмостроймашина". 3 сентября ОАО "Пневмостроймашина" (входит в объединение заводов "Финпромко") направило в свердловский арбитражный суд заявление о признании себя банкротом.