Раздел Общество
21 августа 2009, 15:44

Власти Березовского обязали Минобороны РФ восстановить разбитую дорогу в поселке Кедровка

Власти Березовского приняли решение обязать Министерство обороны РФ восстановить разбитую часть дороги в поселке Кедровка Свердловской области.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Березовского, таковы итоги рабочего совещания, в котором приняли участие СОГУ "Управление автомобильных дорог", Берёзовский ДРСУ и представитель подрядчика.

Дело в том, что через поселок пролегает дорога к объектам Министерства обороны РФ. В результате по ней постоянно ездит большегрузный транспорт, что вызывает недовольство жителей Кедровки. К тому же, в связи с тем, что автомобили перегружены, дорога получила значительные повреждения. "На вчерашнем совещании было принято решение обязать Министерство обороны в кратчайшие сроки восстановить часть разбитой дороги и привести в соответствие ход работ", - говорят в мэрии. Здесь также отметили, что запретить проезд по этой трассе администрация не может, поэтому решено было предотвратить движение перегруженных машин. "На совещании присутствовал заказчик Минобороны. Насколько нам известно, ведомство согласно восстановить дорогу", - говорят в Березовской администрации.