Раздел Общество
19 августа 2009, 15:53

Свердловское ГИБДД просит помочь найти машину, которая насмерть сбила пешехода

Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области обращается к гражданам с просьбой сообщить информацию о местонахождении автомашины и водителя, который смертельно травмировал пешехода.
Как сообщили Накануне.RU в областной ГИБДД, известно, что молодого человека сбила автомашина марки BMW пятой модели черного цвета. На авто имеются характерные повреждения передней части кузова и лобового стекла, также на автомашине отсутствует левое боковое зеркало. "Конфиденциальность и материальное вознаграждение гарантируем", - говорят в ГИБДД.

Информацию можно сообщить посредством электронного письма через "форму обращений" на сайте УГИБДД ГУВД по Свердловской области, либо по телефонам (343) 26-97-788, 26-97-767, а также по телефону 02.

Напомним, 18 августа в 23 часа 20 минут на 37 км автодороги Екатеринбург – Реж - Алапаевск неустановленный водитель допустил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В дальнейшем водитель автомашины ВАЗ-21110 наехал уже на лежащего пешехода. В результате ДТП мужчина 20-25 лет, личность которого пока неустановленна, скончался на месте.