Раздел Общество
5 августа 2009, 16:46

Россель отказался комментировать «свое» ДТП

Россель отказался комментировать «свое» ДТП
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель отказался от комментариев по факту ДТП, в которое, якобы, он попал в конце июля.

Как передает корреспондент Накануне.RU, Россель улыбнулся и сказал: «Я не думаю, что нужно комментировать. Хорошо, что много домыслов».

Напомним, по информации ГИБДД Свердловской области, 27 июля на 23 км автодороги Сибирский тракт в ДТП попали три машины — «Мерседес G-55» под управлением водителя мужчины 1937 года рождения, «Шкода», за рулем которой находился мужчина 1951 года рождения и «Мицубиси» под управлением 60-летнего водителя. У Мерседеса на ухабе «выстрелило» колесо, от чего он отлетел на «Мицубиси», которая, в свою очередь, врезалась в «Шкоду».

По неподтвержденным данным, за рулем личного «Мерседес G-55», указанного в декларации, находился губернатор Россель (1937 года рождения). Однако официально подтвердить эту информацию пока не удалось. Отметим, что ранее авария не проходила по сводкам ГИБДД, а уральское управление Генпрокуратуры пока не планирует проводить проверку по сообщениям СМИ, в которых «авария губернатора» обсуждается уже несколько дней.