Раздел Общество
30 июля 2009, 11:38

В Екатеринбурге закрывается участок Сибирского тракта

В Екатеринбурге с 20.00 31 июля до 06.00 3 августа закрывается движение автотранспорта на участке Сибирского тракта от улицы Восточной до улицы Буторина.

Это связано с проведением ремонта дорожного покрытия, сообщает комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города. В качестве объезда предлагается следующая схема: по улицам Восточной, Ткачей, Машинной, Луганской, Куйбышева, переулку Базовому и Сибирскому тракту.

Кроме того, по причине ремонта дороги на Сибирском тракте с 31 июля по 3 августа временно меняются схемы маршрутов автобусов №№1, 31, 32, 45 и 76. Они будут следовать по улицам Восточной, Куйбышева, Сибирскому тракту, далее по существующей схеме маршрута. Временно отменены остановочные пункты «ДК Гагарина» — для всех маршрутов, «Сибирский тракт» — для маршрутов №№31, 32, 45. Остановка «Шарташский рынок» для маршрутов №№31, 32, 45 переносится на улицу Куйбышева (в сторону Сибирского тракта), в обратном направлении — к дому №13 по улице Восточной. Также вводятся остановочные пункты «Станция «Шарташ» и «Комсомольская» по улице Куйбышева, «Сибирский тракт» и «Шарташский рынок» для маршрутов №№1, 76.

В ходе ремонта будет демонтирован участок одной из трех железнодорожных веток, пересекающих дорогу, остальные будут отремонтированы.