Раздел Общество
17 июля 2009, 14:26

Названы самые необычные прихоти VIP-туристов

Мировая ассоциация пятизвездочных отелей и курортов The Great Hotels Of The World опубликовала список самых необычных просьб постояльцев.

Один из гостей отеля Ranga в Исландии попросил организовать для него поле для гольфа на местном леднике. Однако после прохождения трех лунок он заявил, что это занятие ему наскучило, и попросил отвезти его обратно в отель на частном вертолете.

Один из постояльцев отеля Honeymoon Petra Villas в Греции потребовал номер, в котором лучи заходящего солнца падали бы под углом 45 градусов относительно правой от окна стороны.

Один из постояльцев отеля Hotel d’Europe во Франции попросил личного садовника разбить ему сад на террасе номера, в котором он остановился.

Один из гостей отеля Hotel Puente Romano в Испании был недоволен высотой кровати в номере и попросил сотрудников гостиницы укоротить ее ножки. К сожалению для него и к счастью для кровати, сотрудники не согласились.

Один из постояльцев отеля Vila Vita Parc Resort & Spa в Португалии так сильно хотел чизкейк, который готовится только в одной пекарне Нью-Йорка, что попросил сотрудников гостиницы доставить ему это лакомство прямо из США.

Специально для корпоративной вечеринки газовой компании в ресторане стокгольмского отеля Clarion Hotel была построена точная копия заправочной станции.

Два гостя швейцарского отеля Swiss Diamond Hotel Olivella зарезервировали два номера категории de luxe в этой гостинице. Как выяснилось по их прибытии, один из номеров предназначался для собаки.

Один гость бутик-отеля elBullihotel Hacienda Benazuza в Испании зарезервировал гостиницу целиком и устроил в ней частную вечеринку всего для десяти человек. Количество номеров в отеле составляет 44. Минимальная стоимость проживания в сутки начинается от €280.

Одна из популярных американских певиц, имя которой не разглашается, во время своего посещения Португалии остановилась в отеле Dom Pedro Palace и потребовала, чтобы в простынях на ее кровати были проделаны три отверстия. Администрация отеля до сих пор гадает, зачем.

Один из постояльцев румынского отеля JW Marriott Bucharest Grand Hotel забыл в номере свое лекарство и вспомнил о нем только по пути в Лондон. Мужчина не придумал ничего другого, как попросить администрацию отеля доставить ему это лекарство в Великобританию, что и было сделано.