Раздел Общество
10 июля 2009, 17:19

Екатеринбуржцы заключат брак во время авиарейса Екатеринбург-Сочи 15 июля

Екатеринбуржцы заключат брак на небесах во время авиарейса Екатеринбург-Сочи 15 июля, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
Уральская авиакомпания совместно с городским телеканалом объявили победителей свадебного проекта «Браки заключаются на небесах». Ими стали Алексей Кобяков и Наталья Черемных. Пара очень ответственно и серьезно подошла к участию в проекте. Во время конкурсов для мужчин Алексей уверенно лидировал, демонстрируя кулинарное искусство, при том, что пек блины первый раз в жизни. Победил Алексей и в косметологическом конкурсе по созданию увлажняющей маски для лица для своей спутницы. Главный приз конкурса - уникальная возможность заключить свой брак «на небесах» - на борту «Уральских авиалиний» на рейсе Екатеринбург-Сочи.

Месяц назад организаторам пришло более 30 заявок от желающих провести романтическое бракосочетание. К 10 июня были отобраны 4 пары конкурсантов, которые боролись за возможность стать героями самой оригинальной свадьбы города, участвовали в зрелищных конкурсах, в которых они могли проявить свои таланты и чувства, продемонстрировать собственную уникальность.

По результатам голосования на сайте телекомпании и согласно мнению жюри, в конкурсе победили Алексей и Наталья. Их свадебный полет состоится 15 июля. Гостями свадьбы станут все пассажиры рейса Екатеринбург – Сочи, а для молодоженов сыграет скрипач. Свое поздравление приготовили и бортпроводники. Музыкальный подарок торжественно озвучат на высоте 10100 метров. Свадебное путешествие молодожены проведут на черноморском побережье.