Раздел Общество
25 июня 2009, 11:43

В Екатеринбурге закрывают движение автобусов по Декабристов

В столице Урала с 26 июня перестанут ходить автобусы по улице Декабристов.
Как сообщили порталу Weburg.ru в екатеринбургском муниципальном объединении автобусных предприятий, с 20:00 26 июня в Екатеринбурге автобусы перестанут ходить по улице Декабристов на участке от улицы Чапаева до улицы 8 Марта.

Автобусы маршрута №76 «Зоологическая-Синие Камни» в направлении к остановке «Зоологическая» следуют по улицам Декабристов, Чапаева, Большакова, 8 Марта и далее по существующей схеме маршрута. Временно отменятся остановка «Декабристов» по ул. 8 Марта. Движение будет открыто 29 июня в 6 утра.

Кроме того, с 3 июля в связи с закрытием на ремонт автодороги по Сибирскому тракту на участке от улицы Восточной до переулка Базового вводятся объезды на маршрутах:

№1 «Железно-дорожный вокзал – ст. Кольцово» следует в направлении к аэропорту по улицам: Декабристов, Восточной, Куйбышева, Сибирскому тракту, в направлении к железнодорожному вокзалу — по улицам Сибирский тракт, Куйбышева, Восточной, Декабристов;

№31 «Железнодорожный вокзал – Трактовая», №32 «Театр Драмы – мкр. Компрессорный» следуют в обоих направлениях по улицам Восточной, Куйбышева, Сибирский тракт;

№45 «Восточная – Исток» следует в обоих направлениях по улицам Восточной, Куйбышева, Комсомольской;

№76 «Зоологическая — Синие Камни» следует обоих направлениях по улицам Декабристов, Восточной, Куйбышева, Комсомольской.

На маршрутах временно вводятся остановочные пункты «ст. Шарташ» по ул. Куйбышева в обоих направлениях, «Комсомольская» напротив дома №183 по ул. Куйбышева и отменяются остановочные пункты «ДК Гагарина», «Сибирский тракт» по ул. Восточной для маршрутов №№31, 32, 45. Остановочный пункт «Шарташский рынок» для этих маршрутов в направлении к Сибирскому тракту переносится на ул. Куйбышева.