Раздел Общество
11 июня 2009, 13:08

Прокуратура проверила руководство ГУВД Свердловской области

Прокуратура Свердловской области провела проверку руководства ГУВД из-за появления информации в блоге, где содержались сведения о незаконной деятельности руководителей областного Главка.
Об этом рассказал на пресс-конференции прокурор Свердловской области Юрий Пономарев, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Юрия Пономарева, по итогам этой проверки нарушения все же были выявлены. "Однако они не носят уголовный характер", - сказал Пономарев. По его данным, информация о нарушениях доведена до начальника ГУВД области Михаила Никитина, и нарушители привлечены к ответственности.

Напомним, что в ЖЖ автора, который назвался dead-moros, было размещено сообщение якобы от имени заместителя начальника ГУВД по Свердловской области - начальника управления кадров генерал-майора милиции Виктора Бердникова. Как ранее сообщали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, по этому факту было возбуждено уголовное дело по статье "клевета".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.