Раздел Общество
29 апреля 2009, 17:48

Лобвинским рабочим не удалось встретиться с Винниченко и Чайкой

Лобвинским рабочим, пикетирующим здание свердловского областного правительства, не удалось встретиться с Николаем Винниченко и Юрием Чайкой.
Об этом Накануне.RU сообщил глава инициативной группы рабочих Лобвинского завода Андрей Абузяров.

"Встреча не состоялась. По каким причинам – мы не знаем. Они вышли из центрального входа и уехали. Мы надеялись на эту встречу. Из администрации тоже никого не было. Мы продолжаем проведение пикета. Надеемся на скорейшее решение вопроса. Но люди очень сильно расстроены. Им бы хотелось элементарного сочувствия и понимания. Люди надеялись, что хотя бы минутку им уделят. Для них было бы важно, если бы к ним подошли и сказали, что проблема знакома и ею занимаются", - рассказал Абузяров.

"С работниками милиции у нас проблем нет. Я очень хорошо могу отозваться об их действиях. Я могу сказать, что они, как профессионалы и этичные люди, положительно себя ведут", - сказал он.

"Пикет проводят те же самые 50 человек. Еще несколько из Лобвы приехали. Но это не то количество, которое мы ожидали. Кто чем помогает. На улице был дождь – нам помогли накидками. Кто-то организовал небольшой завтрак, испек пирожки. Ведь для нас финансовый вопрос – самый проблемный", - поделился Андрей Абузяров.