Раздел Общество
22 апреля 2009, 08:45

Убивший семью житель Мэриленда задолжал 450 тысяч долларов

Житель Мэриленда, убивший свою жену и троих детей а потом застрелившийся, имел долгов на 450 тысяч долларов, сообщает Associated Press 21 апреля.
В шести записках, которые 34-летний Кристофер Вуд оставил после своей смерти, он описывает бедственное финансовое положение семьи. Несмотря на то, что Вуд зарабатывал 97 тысяч долларов в год, семья не могла справиться с материальными трудностями. В записках мужчина также пишет о своей любви к жене и маленьким детям.

В прошлом семейство Вудов жило во Флориде, потом они перебрались в Западную Вирджинию, а затем из-за нового назначения главы семьи - в небольшой город Миддлтаун, штат Мэриленд. Из блога 33-летней Фрэнси Билотти-Вуд известно, что ей нравилось часто переезжать, а вот у мужа дела на новом месте шли не очень хорошо, и ему было трудно адаптироваться.

18 апреля Кристофер Вуд застрелил свою спящую жену и троих детей в возрасте двух, четырех и пяти лет. После этого он нанес детям еще несколько ударов кухонным ножом, почти отрезав от их трупов головы, а затем застрелился.

Этот случай стал одним из двух случаев беспричинного убийства родственников, произошедших в Мэриленде в течение последних четырех дней. В целом же в США с начала 2009 года подобные случаи приняли характер эпидемии.