Раздел Общество
31 марта 2009, 16:44

Милиция опубликовала приметы детей, пропавших в Екатеринбурге вчера вечером

В Екатеринбурге поиски двух детей, пропавших вчера вечером, пока не дали никаких результатов. Сегодня утром по тревоге был поднят весь гарнизон Железнодорожного РУВД.
Милиционеры прочесывают улицы города, но 15-летнюю Марину Кириловских и 11-летнего Владимира Терехова обнаружить пока не удалось. УВД Железнодорожного района обращается к свердловчанам с просьбой помочь в поиске детей.

Приметы мальчика: рост 150 -155 сантиметров, плотного телосложения. Был одет в джинсовую куртку красного цвета, вельветовые брюки темно-синего цвета. Рост девочки составляет 156 см, телосложение - среднее, волосы окрашены в рыжий цвет. Девочка была одета в черные атласные брюки, черную короткую куртку с белыми полосками.


Напомним, вчера вечером ушли гулять из дома по улице Надеждинская 26 и не вернулись 15-летняя Марина Кириловских и 11-летний Владимир Терехов. Дети жили по соседству, дружили и часто гуляли вместе. В милицию сегодня в пять часов утра обратились их родители, которые прождали своих детей всю ночь.