Раздел Общество
31 марта 2009, 12:57

Юрий Сурков будет исполнять обязанности начальника Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы

В Екатеринбурге назначен исполняющий обязаности начальника Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы. Им стал первый заместитель начальника бюро по экспертной работе Юрий Сурков.
По словам заместителя начальника учреждения Владимира Громова, соответствующий приказ уже подготовлен областным минздравом и сегодня будет подписан. "О том, когда и кто будет назначен на должность руководителя бюро, пока рано говорить. Однако, нет сомнений в том, что Юрий Сурков - ответственный и опытный работник, справится с этими обязанностями", - рассказал Владимир Громов.

Напомним, вчера стало известно, что в Екатеринбурге в автокатастрофе погиб начальник Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы Николай Неволин. Причиной гибели главного судмедэксперта области стало стокновение его авто с КамАЗом. Авария произошла на 11 км ЕКАД. "Тойота-Камри", за рулем которой находился Николай Неволин, по неизвестной причине на большой скорости выехала на встречную полосу, где столкнулась с КамАЗом, который перевозил 11 тонн молока. Иномарка почти полностью заехала под переднюю ось грузовика. От полученных травм 52-летний Николай Неволин скончался на месте. Иномарка восстановлению не подлежит. Похороны Николая Неволина пройдут в среду в полдень. Прощание с погибшим состоится утром в здании Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как рассказал заместитель начальника Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы Владимир Громов, работники бюро окажут материальную помощь семье погибшего. По его словам,. поддержка семье Николая Неволина будет оказана и со стороны минздрава Свердловской области.