Раздел Общество
4 марта 2009, 13:23

Муниципальное автотранспортное предприятие Екатеринбурга выплатило сотрудникам зарплату с процентами

Екатеринбургское предприятие МУП "МЕГАП №3" после вмешательства прокуратуры выплатило зарплату своим сотрудникам с процентами.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, прокурорская проверка установила, что при реорганизации МУП "МЕГАП №3" в форме присоединения к ЕМУП "Специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие Екатеринбурга", 185 работникам МУП "МЕГАП №3" задержали зарплату за ноябрь 2008 года на 15 дней.

После действий прокуратуры, зарплата работникам была выплачена. Кроме того, людям за несвоевременную выплату зарплаты в феврале 2009 года заплатили и денежную компенсацию, которая в общей сложности составила около 12 тысяч рублей. По результатам проверки прокурор Екатеринбурга внес представление в адрес председателя Екатеринбургского комитета по управлению государственным имуществом с требованием привлечь к ответственности должностных лиц . В результате директору ЕМУП "Специализиро-ванное монтажно-эксплуатационное предприятие Екатеринбурга" объявлено замечание.