Раздел Общество
3 марта 2009, 15:58

Ярмарки «женских» вакансий проходят в Екатеринбурге в течение марта

Серию ярмарок вакансий проводит в марте в Екатеринбурге городской центр занятости населения.
Мероприятия приурочены к международному женскому дню 8 Марта.

Как сообщили АПИ в Екатеринбургском центре занятости, большинство предлагаемых на ярмарке вакансий считаются «женскими» — жительницам уральской столицы предложат работу медицинских работников, педагогов и работниц легкой промышленности, в частности, швей.

Сегодня мини-ярмарка вакансий для женщин состоялась в Ленинском районе. 11 марта с 10 до 12 часов ярмарка состоится в Кировском районе (в помещении по Пионеров, 5 «а»), 12 марта с 10 до 12 часов в Орджоникидзевском (в помещении по Ломоносова, 20) и Железнодорожном (в помещении по Челюскинцев, 110 «а») районах.

17 марта на мини-ярмарку вакансий приглашают жительниц Октябрьского района (с 10 до 12 часов в помещении по Восточной, 64), 19 марта с 11 до 13 часов аналогичное мероприятие пройдет в Верх-Исетском районе (в помещении по Серафимы Дерябиной, 17 «б»).

Кроме того, в конце марта состоятся ярмарки вакансий рабочих и учебных мест, в рамках специализированной выставки «Образование от А до Я. Карьера», II межрегиональной специализированной выставки «Образование и Развитие».

Стоит отметить, что в феврале в канун Дня защитника Отечества в Екатеринбурге проходила серия ярмарок «мужских» вакансий — для бывших военных, уволенных в запас, а также для членов их семей.