Раздел Общество
19 февраля 2009, 17:09

Один из нападавших на главного бухгалтера казначейства Свердловской области дает признательные показания

По мнению следователей, преступнику, совершившему нападение на главного бухгалтера казначейства Свердловской области, могли заплатить 50 тысяч рублей.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД РФ, всего нападавших было трое. Сейчас задержан один из них. Он дает признательные показания.

Двое других нападавших в настоящее время разыскиваются. Известно, что им примерно 24-27 лет. По предварительным данным, мотивом преступления могла стать корысть. Однако следователи рассматривают и другие версии. По одной из них, задержанному мужчине подельники обещали заплатить порядка 50 тысяч рублей за наводку. Расследование громкого преступления продолжается.

Напомним, на этой неделе сыщики уголовного розыска задержали подозреваемого в нападении на главного бухгалтера Федерального казначейства Свердловской области. Нападение было совершено 29 января в подъезде, в котором проживает чиновница. Пострадавшая женщина попала в реанимацию с ножевым ранением живота. После операции она пошла на поправку и недавно была переведена на амбулаторное лечение. Расследование дела взято под личный контроль начальником ГУВД области Михаилом Никитиным.