Раздел Общество
15 октября 2008, 12:39

В Екатеринбурге закрылась на ремонт улица Первомайская

В Екатеринбурге продолжается сезон дорожных работ. После закрытия участка улицы Челюскинцев в городе закрывается на ремонт проезжей части улица Первомайская.
Как сообщили «Новому Региону» в Муниципальном объединении автобусных предприятий (МОАП), с 9 утра 15-го и до 17 октября рабочие возьмутся за участок от улицы Мира до улицы Комсомольской. В связи с этим временно будет изменен маршрут движения автобусов №5 и №10.

В направлении УГТУ-УПИ общественный транспорт отправят по Блюхера, Комсомольской, Академической, Мира и Первомайской. В обратном направлении – по Гагарина и Блюхера. При этом на время ремонта появятся остановки «Первомайская» и «Блюхера» по улице Гагарина, «Студенческая» по Блюхера, «Академическая» и «Мира» по Академической.

Между тем, в Екатеринбурге сегодня открылись после ремонта улицы Данилы Зверева от Сулимова до Волховской и Ясная от 24-го дома до Волгоградской. Кроме того, настоящим праздником для водителей стало открытие участка улицы Челюскинцев, напротив железнодорожного вокзала, где в течение четырех дней из-за ремонта дороги наблюдалась огромная пробка.