Раздел Общество
9 октября 2008, 11:23

Телохранители Филиппа Киркорова избили 44-летнего екатеринбуржца

Житель Екатеринбурга попал под удары телохранителей Филиппа Киркорова, когда захотел с ним поздороваться.
Как сообщает «Комсомольская правда», инцидент произошел вечером 7 октября в «Атриум Палас Отеле». Сорокачетырехлетнего жителя Екатеринбурга, директора крупной компании по оказании брокерских услуг, пригласили на презентацию новой страховой компании. В половине двенадцатого Олег Адамкевич решил уходить, вышел на улицу и стал дожидаться коллег по бизнесу. В это время к главному входу подкатил лимузин, из которого вышел Филипп Киркоров. Певец дал несколько автографов и сфотографировался с подбежавшими к нему женщинами.

Между тем, екатеринбургский бизнесмен считал, что Киркоров помнит его – в 1993 году Адамкевич занимался организацией гастролей артистов и не раз обменивался контактами и договоренностями с певцом. Мужчина решил подойти и поздороваться со звездой, однако к нему подлетел секьюрити и в ответ на все возражения ударил его ногой в пах.

Оставив неудавшуюся попытку «пообщаться» с Киркоровым, бизнесмен решил дожидаться коллег в холле «Атриума». Однако там его заметил разозлившийся телохранитель. По словам пострадавшего, охранник вначале размахивал перед ним милицейскими корочками, а затем сильно ударил его в висок. Олег Адамкевич упал и разбил голову о мраморный пол, потеряв сознание.

Сейчас пострадавший лежит в больнице с сотрясением мозга. Под наблюдением медиков он пробудет еще как минимум два месяца. Адамкевич собирается наказать охранника, который избил его, и подать в суд на самого Филиппа Киркорова. «Это он дает такие команды своим «овчаркам», и они чувствуют свою безнаказанность», – уверен пострадавший.

Добавим, что накануне вечером в «Космосе» состоялся концерт певца, где защитники Адамкевича пообщались с директором Киркорова. Он отказался от всех обвинений и сообщил, что никаких извинений не последует.