Раздел Общество
2 октября 2008, 12:12

Калифорнийский банк ограбили дважды за день

Отделение банка Wells Fargo в Сан-Диего 1 октября дважды подверглось нападению двух разных грабителей, сообщает Fox News.
Ни один из грабителей не был задержан. Агентство не сообщает, удалось ли злоумышленникам получить деньги.

В 3 часа дня (4 часа ночи по московскому времени) в отделение банка ворвался грабитель с пистолетом, известный федеральным агентам как "болтливый бандит" (chatty bandit). Он разыскивается как минимум за девять банковских ограблений, совершенных с марта 2008 года, из них шесть - в округе Сан-Диего.

Тремя часами позднее в банке появился другой грабитель и передал служащим записку с требованием денег. Он известен властям как "бандит в шлеме" (hard hat bandit) и лишь за последнюю неделю совершил три ограбления банков.

2008 год оказался весьма богат на курьезные случаи при ограблениях. Так, в марте грабитель приехал к отделению Citizens and Northern Bank в штате Пенсильвания после закрытия, постучал в запертые двери и уехал. Служащие банка записали номер его автомашины, и полиция задержала злоумышленника.

В феврале 2008 года итальянский грабитель вручил букет цветов кассирше, которой накануне угрожал пистолетом. Девушка немедленно вызвала полицию.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.