Раздел Общество
29 сентября 2008, 12:13

В результате трех ДТП на дорогах Свердловской области пострадали 13 человек

В минувшее воскресенье на Среднем Урале произошло три крупных ДТП, в которых пострадали 13 человек.
Как сообщили «Новому Региону» в отделе пропаганды ГИБДД Свердловской области, одна из аварий случилась накануне на 8 километре дороги Асбест – поселок Белокаменный, где опрокинулась иномарка «Опель-Астра». В результате травмы получили пять человек – водитель и четверо пассажиров, все – в возрасте от 21 года до 24 лет.

Еще одно крупное дорожно-транспортное происшествие произошло возле Березовского, на 41-м километре трассы Екатеринбург – Реж – Алапаевск. Здесь столкнулись ВАЗ – 111930, которым управлял 20-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, и ГАЗ-270710. Пострадали четыре человека.

Наконец, около Тавды, на пути к поселку Фабрика, опрокинулся еще один ГАЗ-270710, управляемый пьяным шофером. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе девочка двух лет.

Всего за минувшие выходные на дорогах Свердловской области произошло 40 ДТП с пострадавшими, в результате которых травмы различной степени тяжести получили 57 человек, в том числе три ребенка, погибли три человека.