Раздел Общество
23 сентября 2008, 11:24

В Екатеринбурге закрываются на ремонт центральные улицы

В ближайшее время екатеринбургским водителям придется «попотеть» в поисках маршрутов объезда очередных закрывающихся участков улиц.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД города, дополнительные «кирпичи» появятся на дорогах уральской столицы уже сегодня. Так, с 23 по 25 сентября ремонт дороги пройдет на участке четной стороны проспекта Ленина от улицы Луначарского до улицы Бажова. Транспорт будет направляться по Первомайской, Бажова, Малышева и Луначарского. С 26 по 27 сентября начнется ремонт другого участка проспекта Ленина – от Бажова до Восточной. Объезжать этот участок в течение двух дней водителям придется по тем же улицам, что и в первом случае.

Между тем, в течение трех дней – с 26 по 28 сентября, будет закрыто движение по улице Фурманова от Чапаева до Белинского, а также по улице Большакова – от Мичурина до Восточной. Маршрут объезда ремонтируемых участков определен по улицам Фрунзе, Белинского, Ткачей и Тверитина.

Также с 26 по 29 сентября будет заблокирован проспект Космонавтов – от улицы Завокзальной до Челюскинцев. Пока здесь будет идти реконструкция проезжей части, автомобилистов отправят в объезд по улицам Маяковского, Смазчиков и Челюскинцев.