Раздел Общество
3 сентября 2008, 18:33

Японская полиция раскрыла «убийство» секс-куклы

Японские полицейские завершили расследование "убийства" секс-куклы, пишет британское издание Guardian во вторник, 2 сентября.

Раним утром понедельника, 1 сентября, молодая парочка прогуливалась в горах недалеко от города Идзу в провинции Сидзуока (центральная часть острова Хонсю). Позже молодые люди позвонили в полицию и сообщили, что обнаружили в лесу труп человека.

На место преступления прибыли 15 местных полицейских. Они обнаружили человеческое тело, целиком обмотанное пластиковой пленкой. Туловище было туго перевязано веревками в районе шеи, груди и лодыжек. Из-под пластика торчали длинные волосы.

Тело отвезли на экспертизу, а само место происшествия полицейские оцепили и провели там все необходимые по инструкции действия по поиску вещественных доказательств.

Когда полицейская машина с трупом подъехала к полицейскому участку, там было много репортеров: они собирались освещать ежегодные учения полицейских по ликвидации последствий землетрясений. Планы журналистов изменились, они приготовились писать репортажи о ходе расследования жесткого убийства.

Днем на поиски потенциальных свидетелей отправились десятки полицейских. В вечерних выпусках местной прессы появились многочисленные репортажи, а также "шокирующие кадры с места событий".

Труп попал на стол к полицейским экспертам во вторник днем, 2 сентября. Вскрыв пластик, они обнаружили обыкновенную секс-куклу в человеческий рост.

Представители полиции извинились перед общественностью за возникшие в городе Идзу панические настроения (многие горожане испугались появления в городе сексуального маньяка), однако отметили, что полицейские действовали строго по инструкции, которая гласит: "Трупы исследуются только патологоанатомами".

Что касается владельца выброшенной куклы, то представитель полиции отметил, что его личность установить не удалось. Самой же куклой, по словам чиновника, судя по всему, пользовались много раз.

"По нашей версии, владелец попросту постеснялся выбросить надоевшую секс-куклу на помойку рядом с домом, поэтому и спрятал ее в лесу. Но это был крайне безответственный поступок", - добавил полицейский.