Раздел Общество
3 сентября 2008, 09:42

Из Кольцово до сих пор не могут вылететь 45 пассажиров «Сибавиатранса»

Сорок пять пассажиров компании «Сибавиатранс», направлявшиесяв Норильск, до сих пор не могут покинуть аэропорт Кольцово.
Как сообщила «Новому Региону» директор по связям с общественностью аэропорта Юлия Федотова, накануне они были размещены в гостинице «Лайнер».

«Все расходы гостиница взяла себя – впоследствии «Сибавиатранс» должен будет их компенсировать. Людям предоставлено все самое необходимое», – пояснила г-жа Федотова.

По ее словам, рейс «Сибавиатранса» до Норильска ожидается сегодня вечером, тем не менее, перевозчик до сих пор не подтвердил точное время прибытия самолета. Добавим также, что 42 пассажирам с другого рейса накануне все-таки посчастливилось улететь домой в Красноярск – самолет «Сибавиатранса» убыл из Екатеринбурга в 20.30.

Стоит отметить, что компания «Сибавиатранс» входит в холдинг AirUnion, объединяющий несколько авиаперевозчиков. В настоящее время холдинг испытывает системный кризис, вследствие которого пассажиры не могли вылететь из Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Барнаула, Сочи, Уфы и Красноярска.