Раздел Общество
17 августа 2008, 11:43

Саакашвили съел свой галстук в эфире телекомпании BBC

Телекомпания BBC продемонстрировала в своем эфире сюжет, в ходе которого президент Грузии Михаил Саакашвили съел свой галстук.
Сюжет касался обострения ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, и одной из его частей стали кадры звонка Саакашвили высокопоставленному западному политику. Однако, вероятно, нервы подвели грузинского лидера.

Фигура Михаила Саакашвили сейчас находится под пристальным вниманием во всем мире и не только различных средств массовой информации. Его психическое состояние вызывает многочисленные вопросы и у специалистов в области медицины, отмечает государственный телеканал "Россия".

Его заявления - часто сделанные им в один и тот же день - противоречат друг другу, отмечает телеканал. А известные психологи-криминалисты, комментируя состояние грузинского лидера, отмечают, что это человек с неустойчивой психикой и амбициями, превосходящими его возможности.

Результатом такой психической неуравновешенности становятся безответственные политические решения, которые приводят к хаосу, гибели людей и гуманитарным катастрофам.