Раздел Общество
13 августа 2008, 15:13

График закрытия дорог в Екатеринбурге в День города

В День города и в предпраздничные дни некоторые дороги Екатеринбурга будут перекрыты.
Как сообщили в администрации города, 15 августа с 16 часов будет зарыто движение транспорта по улице Толмачева, от улицы Первомайской до улицы Никонова; по улице Никонова, от улицы Толмачева до улицы Шевченко, а также по переулку Красному от улицы Челюскинцев до улицы Никонова.

На время праздничных мероприятий с 18 часов 15 августа до 24 часов 16августа будет перекрыто движение по улице Бориса Ельцина, от улицы Челюскинцев до проспекта Ленина.

С 20 часов 15 августа до 03 часов 17 августа будет закрыто движение транспорта по улице 8 Марта, от проспекта Ленина до улицы Малышева, а также с 20 часов 15 августа до окончания праздничных мероприятий будет закрыто движение по улице Пушкина, от проспекта Ленина до улицы Малышева.

В сам День города, 16 августа с 07 часов утра и до окончания праздничных мероприятий закроют движение по улице Толмачева, от проспекта Ленина до улицы Дзержинского, а также по проспекту Ленина, от улицы Карла Либкнехта до улицы Московской. С 18 часов и до окончания праздничных мероприятий будет перекрыто движение транспорта по проспекту Ленина, от улицы Карла Либкнехта до улицы Луначарского, по улице 8 Марта, от улицы Куйбышева до улицы Малышева; по улице Карла Либкнехта, от улицы Шевченко до улицы Малышева; по улице Малышева, от улицы Розы Люксембург до улицы Московской; по улице Никонова, от улицы Толмачева до улицы Шевченко.

Общественный транспорт будет пропускаться.

В День города, 16 августа общественный транспорт будет собираться к 21 часу у Театра драмы, также общественный транспорт будет ждать пассажиров к 21:30 на улице 8 Марта, от улицы Радищева до улицы Куйбышева; на проспекте Ленина, у Театра оперы и балета; на улице Мамина - Сибиряка, между улицей Малышева и проспектом Ленина; на проспекте Ленина, между улицами Хохрякова и Московской; на улице Карла Либкнехта, от улицы Шевченко до улицы Малышева; на улице Малышева, в районе перекрестка улиц Малышева и 8 Марта; на улице Белинского, в районе перекрестка улиц Белинского и Малышева.