Раздел Общество
6 августа 2008, 10:03

Американца арестовали за систематические изнасилования спящей жены

В США арестован мужчину, обвиняемого в изнасилованиях собственной супруги. Женщине надоело выполнять свои супружеские обязанности во сне и она сама нажаловалась на похотливого мужа в полицию.
28-летнего сладострастника из штата Колорадо арестовали после того, как его жена обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, пишет The Sun.

По словам потерпевшей, за последний год она не менее 30 раз просыпалась среди ночи и обнаруживала, что в это время муж занимается с ней любовью, но без ее активного участия.

Женщина рассказала, что, прежде чем обратиться за помощью к представителям властей, она неоднократно пыталась поговорить с мужем. Она убеждала супруга, что всякий раз после подобных случаев чувствует себя жертвой изнасилования, сообщает CrimeZone. Однако тот не внял ее доводам и продолжил свой преступный промысел.

В своем исковом заявлении женщина обвинила мужа в том, что он "пользовался ее способностью крепко спать". Теперь арестованному грозит тюремный срок.

Со своей стороны обвиняемый признал, что действительно занимался сексом со спавшей женой, а также без ее ведома делал фотографии ее обнаженного тела.

Имена фигурантов этого курьезного судебного дела держатся в секрете. Известно лишь, что пара живет в городе Форт-Коллинс.