Раздел Общество
2 августа 2008, 13:57

Уволенный американец застрелил двух бывших коллег

Полиция США задержала на одном из складов книжной компании Simon & Schuster в городе Бристоль штата Филадельфия мужчину, застрелившего двух работников, сообщает 2 августа Associated Press.
По информации агентства, 32-летний Роберт Даймонд (Robert Diamond) в течение часа кружил на автомобиле вокруг склада, затем заехал на его территорию и убил 46-летнего Анхеля Гуадалупе (Angel Guadalupe), садившегося в свою машину. Другой работник - 52-летний Реджиналд Вудсон (Reginald Woodson) - пытался спастись бегством, однако получил пулю в спину. Преступник сдался полиции не оказав никакого сопротивления. Как выяснилось, Даймонд ранее также являлся сотрудником Simon & Schuster, однако был уволен в апреле 2008 года в связи с регулярной неявкой на работу. Что стало мотивом для убийства пока не ясно, однако преступник утверждает, что во время работы неоднократно подвергался издевательствам со стороны своих коллег.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.