Раздел Общество
16 июля 2008, 08:52

Пострадавшие в Турции туристы требуют наказать хозяина отеля

Уральцы, пострадавшие в Турции в перестрелке с владельцем отеля, требуют наказания для стрелявшего.
Напомним, что свердловские туристы пострадали во время перестрелки в отеле 9 июля. По словам Евгения Богданова, одного из пострадавших туристов, инцидент произошел ночью.

"Хозяин отеля любил выпивать с туристами, и в один вечер начал приставать к девушкам. Мы вступились за них, и тогда он достал травматический пистолет и начал стрелять" - рассказал Евгений Богданов. Евгений получил ранение резиновой пулей в ногу, из-за чего он все-еще хромает, а его друг из Нижнего Тагила - в руку.

На место происшествия была вызвана полиция, но, по словам туристов, хозяина отеля почему-то не арестовали. Как рассказала мать Евгения Елена Богданова, она немедленно позвонила туроператору - компании TEZ Tour. "Я позвонила в московский офис, поскольку в екатеринбургском рабочий день к тому времени закончился", - сообщила Елена Богданова. Сейчас Елена Богданова готовит письмо в компанию TEZ Tour, чтобы там разобрались с ситуацией. "Я хочу, чтобы хозяин отеля понес хоть какое-нибудь наказание", - говорит Елена.

По закону, разбираться с инцидентом предстоит туроператору, то есть TEZ Tour. Отметим, что отелю Maxim Green Hill присвоено четыре звезды.