Раздел Общество
12 июля 2008, 15:35

Англичанка нашла у себя в саду дом с литовским крановщиком

26-летняя британка Келли Дадли (Kelly Dudley) обнаружила, что в саду ее дома тайно проживает литовский крановщик, сообщает The Times.
Большой, запущенный сад выходил на дорогу, и литовец без труда проник туда, обосновавшись в заброшенном садовом домике.

Когда Дадли впервые увидела незнакомого мужчину в синем строительном комбинезоне, она подумала, что это работник, которого прислал владелец земельного участка.

Однако потом она заметила его рано утром выходящим из домика. По виду мужчины можно было заключить, что он там ночевал.

Дадли уведомила полицию. Литовец не стал убегать или отпираться. Он представился Йонасом и сообщил, что работал крановщиком и водителем грузовика, но потом потерял работу, а вместе с ней и жилье.

В садовый домик Йонас въехал, так как полагал, что он заброшен. При этом отмечается, что крановщик привел свое жилище в идеальный порядок и содержал его в безукоризненной чистоте.

Он даже украсил домик цветами в горшках, поставил туда телевизор, комод, небольшую плиту, вручную расчистил прилегающий участок сада и вообще показал себя хозяйственным и домовитым крановщиком.

Когда его обнаружили, Йонас предложил хозяйке платить арендную плату за съем домика и делать работу по саду, однако женщина отказала. У нее недавно родилась девочка. "Если бы у меня не было шестимесячной дочки, я бы еще подумала. Все это весело, но немного пугающе. Этот мужчина может быть кем угодно", - отметила она.