Раздел Общество
10 июля 2008, 12:16

Смотр личного состава милиции прошел у Дворца спорта

200 сотрудников конной милиции, ОМОН, кинологов с собаками, работников других силовых служб стянули в парк у Дворца спорта.
Стражи порядка проходили смотр личного состава. У милиционеров проверяли удостоверения, оружие, технику и знание законов.

Впервые смотр прошёл с таким размахом. Прямо на площади перед Дворцом милиционеры прослушали приметы правонарушителей, а также информацию о преступлениях, совершённых за последнюю неделю. Милиционеры говорят, теперь так будет каждый месяц.

Во время смотров горожанам будут также передавать имущество, изъятое у преступников. Например, в этот раз автовладельцу вернули его угнанную машину, а священникам – похищенные золотые украшения, которые прихожане оставляли в дар около иконы. Ну, а отличившиеся милиционеры получили грамоты и премии.

"Посмотрели, остались довольны, посмотрели технику, спецподразделения, которые участвую в охране общественного порядка в качестве резерва. Проблем у нас нет", - сказал заместитель начальника МОБ ГУВД Свердловской области Адам Богданович.