Раздел Общество
7 июля 2008, 14:43

«Женщины, дети и инвалиды» пытались ограбить пивной прилавок в круглосуточном магазине в Екатеринбурге

Безрукий инвалид и юная девушка пытались сегодня утром ограбить круглосуточный магазин в Екатеринбурге.
Попытку девушки нагрузить коляску, в которой находился младенец, пивными банками, зафиксировала видеокамера охраны, – сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова».

Сегодня ранним утром в круглосуточный магазин, расположенный по улице 22 Партсъезда, вошла молодая пара: мужчина-инвалид первой группы, у которого отсутствуют обе руки и девушка с новорожденным в коляске. Пройдясь по торговому залу, посетители обратили внимание на пивной прилавок. Подойдя к нему, девушка стала прятать литровые пивные банки в детскую коляску. Туда уместились 12 металлических банок стоимостью по 62 рубля каждая. Все это время мужчина стоял и контролировал, чтобы кражу не заметили охранники магазина.

Однако план «криминального трио» не удался: движения девушки зафиксировала камера скрытого наблюдения. Наполнив коляску алкоголем, злоумышленники направились к выходу, миновав кассовую зону, однако были задержаны бдительной охраной. Так как безрукий мужчина пытался оказать охране сопротивление, он был доставлен в милицию. Девушка же с младенцем были отпущены домой.