Раздел Общество
3 июля 2008, 15:29

Американский радиоведущий подписал рекордный контракт на 400 млн долларов

Популярный американский радиоведущий Раш Лимбо заключил контракт с радиовещательной компанией Premiere Radio Networks на беспрецедентную сумму в 400 миллионов долларов, сообщает Drudgereport.
Новый контракт Лимбо продлится до 2016 года.

По словам самого Лимбо, за подписание контракта он получит сумму в размере десятков миллионов долларов, а его ежегодный доход составит 38 миллионов и превысит совокупный заработок четырех наиболее известных телеведущих США - Кэти Курич и Брайана Уильямса (NBC), а также Чарльза Гибсона и Дайан Сойер (ABC).

"Радиоведущие такого класса, как Раш, появляются только один раз в жизни. Мы считаем честью продолжать наше сотрудничество, которое является беспрецедентным в истории нашей индустрии", - говорится в распространенном в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) заявлении президента медиакорпорации Clear Channel Radio Джона Хогана, передает РИА "Новости".

По данным пресс-службы Premiere Radio Networks радиопрограмма "Раш Лимбо шоу" выходит в эфире почти 600 радиостанций США и ежедневная слушательская аудитория Лимбо составляет около 20 миллионов человек.