Раздел Общество
30 мая 2008, 11:42

Телефонные справочники «Желтые страницы» появляются в кабинах таксофонов

Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» и издательский дом «Связьинвест — Медиа Урал» начали размещать телефонные справочники «Желтые страницы — Екатеринбург» в таксофонах города.
Это уже не первая попытка уральских связистов обеспечить таксофоны Екатеринбурга телефонными справочниками, однако никогда раньше не удавалось обеспечить таксофоны справочниками надолго, — сообщили АПИ в пресс-службе Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».

Екатеринбуржцы часто брали «Желтые страницы» из таксофонов, несмотря даже на то, что справочники крепились к металлической кабине специальным стальным жгутом. С этого года эксперимент будет проводиться поэтапно. На первом этапе справочники будут размещены в ста таксофонных кабинах — преимущественно в центральных районах города. Если справочники сохранятся там в течение двух-трех месяцев, то организаторы акции обещают распространить справочники по всем таксофонам Екатеринбурга, оборудованным подходящими для этого кабинами.

Стоит отметить, что телефонные справочники уже несколько лет размещены в телефонных кабинах в Санкт — Петербурге и Москве.