Раздел Общество
4 марта 2015, 13:31

Сити-менеджер нарасхват: на прием к Александру Якобу пришли пять человек

Сити-менеджер нарасхват: на прием к Александру Якобу пришли пять человек
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
Видимо, общаться напрямую горожане предпочитают с мэром Евгением Ройзманом.

Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб пользуется «большой» популярностью у горожан: на личный прием, который он провел накануне, пришли пять человек.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, одна из местных жительниц обратилась к Якобу с жалобой на качество уборки тротуара рядом с домом №76 на улице Фрунзе, на что глава администрации посоветовал ей поговорить об этом с квартальным, за которым закреплена территория.

Александр Якоб, глава администрации Екатеринбург:

— Вы можете ему позвонить и подсказать адрес, где, по вашему мнению, не очень тщательно убирается тротуар, чтобы квартальный выписал предупреждение или составил протокол на подрядную организацию, для того чтобы тротуары лучше убирались.

Вероятно, такой небольшой интерес к встречам с Якобом у горожан связан с тем, что прием граждан буквально на поток поставил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который каждую неделю принимает десятки посетителей. Обо всех встречах с горожанами он отчитывается в социальных сетях.

В мэрии отмечают, что по распоряжению сити-менеджера работа с обращениями граждан в администрации взята на особый контроль. Если вы хотите рассказать Александру Якобу о своей проблеме, можете направить обращение по почте, лично принести в отдел по работе с обращениями граждан администрации или через электронную приемную на официальном портале города. Если вам хочется пообщаться с ним с глазу на глаз, запишитесь к нему на плановый прием.