Раздел Общество
27 февраля 2015, 15:30

Полиция ослабила хватку: кризис гонит проституток Екатеринбурга на улицу

Полиция ослабила хватку: кризис гонит проституток Екатеринбурга на улицу
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Правоохранители утверждают, что уличные продавщицы любви — это единичные случаи. По словам представителей городского УМВД, большую опасность представляют все-таки сауны и массажные салоны.

Ночные бабочки снова вернулись на улицы Екатеринбурга. Видимо, инновационный способ борьбы с ночными феями, о котором рассказывал несколько лет назад тогда еще начальник отдела уголовного розыска УМВД по городу Екатеринбургу Филипп Куклин, потерпел фиаско.

Жрицы любви в коротких юбчонках и на сумасшедших шпильках после полуночи снова заполоняют улицу Малышева. У дам есть несколько излюбленных точек, среди которых уютные «карманы» около бара «Дружба» и напротив Gordon' s.

Продавщицы любви нынче стали или ленивей, или они больше заботятся о своем здоровье, но сейчас на дороге стоит лишь пара девушек. Остальные сидят в теплых и уютных тонированных «девятках». И только когда клиент подъезжает, дамы выходят на общий смотр. Берут ночные бабочки за час 2 500, «за раз» — 1 500, а за фелляцию — 1 300.

Как утверждает уже знакомая нашим читателям фея Любовь, такая ситуация могла сложиться из-за кризиса.

Любовь, проститутка:

— Число клиентов сокращается, и на квартирах оставляют работать только нормальных девушек. А все алкоголички и наркоманки, от услуг которых отказываются все сутенеры, оказываются на улице. И нахвататься от тех, кто стоит на Шефской и Малышева, можно чего угодно — ВИЧ, гепатит и прочие болячки.

Видео и эта фотография сделаны в разные дни, а фея на них одна. Видимо, ассортимент на улицах не очень велик.

В полиции нам подтвердили, что путан больше все-таки по квартирам, баням, саунам и массажным салонам. В ведомстве утверждают: уличные феи — единичные случаи, но все-таки просят обращаться в полицию в случае их обнаружения по телефону 02 или 222–00–02.

«В любом случае отдел нравов УМВД по Екатеринбургу проводит постоянные рейды по выявлению и пресечению незаконной предоставления услуг интимного характера», — уточнили в полиции.

Фото и видео: Евгений Лобанов