Раздел Общество
25 февраля 2015, 15:57

«Какая скорая? Ехать надо». Упавшую в трамвае старушку едва не вытолкали на улицу

Вагоновожатый и пассажиры вознегодовали из-за задержки, вызванной тем, что пожилая женщина получила травму в трамвае.

Неприятный инцидент произошел сегодня, 25 февраля, примерно в 8:30 утра на остановке «Школа имени Рахманинова», что на Сортировке. Пожилая женщина упала в трамвае седьмого маршрута, когда тот тронулся. Ударившись о поручень, женщина повредила себе ребра. Об этом нам сообщил наш читатель Роман, снявший также небольшой видеоролик о случившемся.

Романа поразила реакция вагоновожатого, кондуктора и пассажиров.

Роман, очевидец:

— Вагоновожатый, вместо того чтобы как-то помочь бабушке, стал на нее кричать: мол, за поручни надо держаться. А люди в трамвае загомонили, что они, мол, на работу опаздывают. Я уж думал, что вытолкают ее сейчас из вагона на улицу.

Но кондуктор, заметив камеру Романа, сменила гнев на милость и остановила старушку, которая с трудом продвигалась в сторону выхода из трамвая, и даже вызвала ей скорую помощь. Под недовольное ворчание пассажиров трамвай включил аварийный сигнал и остался стоять на месте, дожидаясь медиков.

Что было дальше, мы, к сожалению, не знаем: убедившись, что старушке вызвали врачей, наш читатель поспешил на работу. Известно лишь, что до приезда скорой помощи движение трамваев по улице Технической в сторону Халтурина было закрыто не менее чем на полчаса.