Раздел Общество
16 февраля 2015, 16:55

Девушки, учитесь! Мисс Екатеринбург — 2012 показала, как отбиться от волка в темном лесу

Девушки, учитесь! Мисс Екатеринбург — 2012 показала, как отбиться от волка в темном лесу
Фото: кадр ролика на Youtube
Одна из самых красивых девушек Урала снялась в социальной рекламе от известной московской продакшн-студии.

Анна Лесун снялась в новой социальной рекламе от компании «1994 production», известной по трогательному видео «First Kiss in Moscow» (тогда рекламщики попросили нескольких незнакомцев поцеловаться впервые и записали это на камеру). Новый социальный ролик получился таким же трогательным. В основу лег сюжет народной европейской сказки о Красной Шапочке, более известной в обработке Шарля Перро.

Фото со съемочной площадки.

Красную Шапочку сыграла Анна Лесун. Девушка попадает в темный лес и едва не становится жертвой серого волка в кроссовках «Адидас». Волк появляется из-за ее спины внезапно, демонстрирует свои клыки и едва не сбивает с ног (пирожки разлетаются в разные стороны), как вдруг Красная Шапочка достает из плетеной корзинки газовый баллончик и нейтрализует обидчика. Слоганом рекламной кампании стало: «Не верь сказкам. Помни о самообороне».

Как рассказали Порталу 66.ru в «1994 production», у ролика не было заказчика. Видео компания сняла на собственные средства. Планируется, что в будущем ролик примет участие сразу в нескольких рекламных фестивалях.

По словам Анастасии Завадской, главную героиню видео, Анну Лесун, она нашла по объявлению о кастинге, которое разместила в социальных сетях.

Анастасия Завадская, представитель «1994 production»:

— Мы искали в актрисе какую-то русскую естественность, чтобы ее лицо казалось родным и красивым. И нашли это в Анечке. Ко всему прочему, ее красота не только внешняя, но и внутренняя. Нам очень понравилось с ней работать. Она хорошая актриса и тот еще боец, выдержала достаточно тяжелые съемки с оптимизмом и постоянно всех подбадривала на площадке. Мы бы не отказались поработать с ней еще раз.

Как рассказала нам Анна Лесун, съемки ролика проходили еще летом. Работой с ребятами из «1994 Production» она также осталась довольна.

Анна Лесун, актриса:

— Все самое интересное в жизни часто происходит случайно, вот так случайно мы и познакомились с ребятами из компании «1994 Production». Работать вместе с ними было безумно интересно. Они молодые, активные, готовые к творческим экспериментам — все, как я люблю. Нам хотелось сделать красивое, качественное видео, и у нас получилось. Для меня смысл этой социальной рекламы в том, что, даже будучи хрупкой девушкой, женщиной, нужно всегда уметь постоять за себя и свои интересы.

Напомним, что Анна Лесун родилась в Челябинске. В Екатеринбург переехала, когда ей исполнилось пять лет. В 2012 году девушка выиграла главный городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург», однако на «Мисс Россия — 2013» не попала. В прошлом году Анне все же удалось пройти строгий отбор и побороться за звание самой красивой девушки страны, но финалистка из Екатеринбурга не смогла войти в топ-10.

Вскоре после этого Анна приняла решение остаться жить в Москве. Красавица из Екатеринбурга пробует себя в модельном бизнесе, снимается в музыкальных клипах и сериалах и практикуется в качестве профессионального фотографа.

Фото, видео: 1994 production