Раздел Общество
25 января 2015, 13:13

Ты здесь чужая! Жительнице Уралмаша угрожают расправой на бесплатной стоянке

Ты здесь чужая! Жительнице Уралмаша угрожают расправой на бесплатной стоянке
Фото: предоставлено читательницей 66.ru Мариной
Девушка теперь боится оставлять машину во дворе своего дома, где нет ни охраны, ни запрещающих знаков.

Оказывается, автовладельцев в Екатеринбурге кошмарят не только организаторы незаконных парковок, но и недружелюбные соседи, которым жалко места на бесплатных стоянках. В редакцию Портала 66.ru обратилась наша читательница Марина, которая сообщила, что получила записку от недоброжелателей во дворе дома №76 на проспекте Космонавтов.

«Ты, с чужого двора, пошла вон отсюда, пока не прокололи шины», — гласит угрожающая записка, заложенная под дворники машины.

Вот такую записку нашла Марина под дворниками своей машины. Фото предоставлено читательницей 66.ru Мариной.

Примечательно, что во дворе дома нет какой-либо парковки с будкой, в которой сидит охранник, ни с кого не требуют денег и места всегда достаточно. Однако именно этот автомобиль кому-то помешал. При этом записку, по всей видимости, оставили еще неделю назад.

Марина, читательница 66.ru:

— Комнату здесь снимаю недавно, видимо, поэтому я якобы «с чужого двора». В будние дни машина стоит на парковке, завожу ее только в выходные. Заезжала на парковку в разное время суток, места были всегда. Разговаривала с соседями, они ничего не знают.

Марина сказала, что готова поставить камеру возле машины или в окне комнаты, чтобы смотреть, кто подходит к автомобилю, потому что опасается за его сохранность. В полицию она пока не обращалась.