Раздел Общество
2 января 2015, 11:35

Новогодний подарочек: пассажиры «Уральских авиалиний» два часа не могут улететь в Сочи

Новогодний подарочек: пассажиры «Уральских авиалиний» два часа не могут улететь в Сочи
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Рейс из Кольцово задержан по техническим причинам.

Из Екатеринбурга в Сочи уже более двух часов не может вылететь самолет «Уральских авиалиний». В компании объясняют задержку рейса технической неисправностью самолета, но какой именно — не говорят.

Вылет рейса отложили уже на 2,5 часа.

Рейс U6–219 должен был вылететь из Кольцово еще в 9:20, но был задержан по техническим причинам. Время вылета все время меняется. Сейчас, согласно данным онлайн-табло аэропорта, рейс отложен до 11:50.

Пресс-секретарь «Уральских авиалиний» Сергей Антонов подтвердил Порталу 66.ru информацию о задержке вылета на два часа, но причину инцидента назвать отказался.

Сергей Антонов, пресс-секретарь «Уральских авиалиний»:

— Самолет задержан по техническим причинам. Сейчас все пассажиры находятся в Кольцово. В соответствии с законодательством, они будут обеспечены всем необходимым.

Между тем пассажиры недовольны качеством обслуживания. «Летим в Сочи по цене бизнес-класса, посадили возле туалета, вонь ужасная. Пересаживаемся в бизнес-класс за доплату», — пожаловалась пассажирка злополучного рейса.

Вскоре людей из самолета вывели, теперь им приходится ждать вылета в аэропорту. «Безответственность полная», — возмущаются клиенты авиакомпании.