Раздел Общество
12 декабря 2014, 13:50

Секс-символ Праги ищет жену на Урале. Отбор красавиц в главное реалити Екатеринбурга начался

В январе жюри во главе с директором «Мисс Екатеринбург» Светланой Петраковой выберет семь девушек, которые попытаютcя женить на себе Радека Пешека. Восьмую участницу шоу назовете вы. Онлайн-кастинг пройдет на Портале 66.ru.

С сегодняшнего дня организаторы реалити-шоу «Замуж за иностранца» начали прием анкет от уральских девушек, которые решат побороться за сердце известного чешского телеведущего, секс-символ Праги и лицо известных мировых брендов Dolce Gabbana и Corneliani Радека Пешека. Анкеты, в которых необходимо указать краткую информацию о себе и рассказать, почему вы хотите стать участницей шоу, вы можете заполнить на сайте Wedding show urals. Ну и, конечно, не забудьте приложить несколько фото.

Новое шоу «Замуж за иностранца», часть съемок которого пройдет в Екатеринбурге, будут показывать с 7 марта по 29 мая следующего года на ОТВ. Всего планируется 12 выпусков программы.

Поиск жены на Урале для Радека — чистая авантюра. «Я не плейбой и не гуляка, не супермен и не искуситель», — говорит о себе Пешек. Мы разговаривали с ним лично и можем вас заверить, что это правда. Радек — парень хороший и очень скромный. Так что если бы продюсеры шоу (его давние друзья) не предложили ему участвовать в проекте, сам бы он на это, скорее всего, никогда не решился.

У Радека есть история, которая объясняет, почему за женой он решил ехать именно на Урал. Именно здесь родилась и жила его прабабушка — наполовину русская. В 18 лет она влюбилась в прадеда Радека и уехала вместе с ним в Чехию. Их брак длился 50 лет, за это время она воспитала троих детей. Теперь Радек мечтает встретить русскую девушку, которая была бы такой же доброй и заботливой, как его прабабушка, и, что самое главное, могла бы искренно его полюбить и стать для него хорошей женой.

Как рассказал Порталу 66.ru продюсер и ведущий шоу Алекс Верник, никаких ограничений для претенденток, в том числе по возрасту или знанию языков, нет.

Алекс Верник, продюсер реалити-шоу «Замуж за иностранца»:

— В кастинге может принять участие любая девушка. Главное — реально оценить свои силы. Даже если девушка не знает английский или чешский, но уверена, что сможет общаться с иностранным женихом при помощи мимики и жестов, мы будем только за! Для шоу это дополнительная интрига.

Сбор анкет продлится до 23 часов 31 декабря. Затем экспертный совет во главе с Радеком Пешеком и директором ежегодного конкурса «Мисс Екатеринбург» Светланой Петраковой выберет 50 самых интересных претенденток. Их и пригласят на кастинг, который пройдет в Екатеринбурге и продлится два дня — с 4 по 5 января. В результате останутся семь девушек.

Не прошедшие отбор жюри девушки смогут принять участие в онлайн-кастинге на Портале 66.ru. Наши пользователи выберут одну из 43 участниц. Голосование пройдет с 6 по 8 января. Девушка, которая наберет больше всех голосов, автоматически попадает в шоу.

Организаторы планируют снять вторую серию реалити прямо на кастинге (первая, презентационная серия уже готова). Кроме того, в Екатеринбург приедет один из известных европейских поп-исполнителей, записавший саундтрек к шоу «Замуж за иностранца». Певец, имя которого пока хранится в тайне, во время кастинга предложит девушкам сняться в его новом клипе. «Каждая, кто придет на кастинг, в любом случае получит свои 5 минут славы», — обещают организаторы.

Съемки шоу будут проходить как минимум в трех странах. Первые серии снимут в Екатеринбурге. Девушкам предстоит организовать настоящее уральское свидание для Радека. По словам иностранного жениха, он не прочь испытать на себе «суровую уральскую зиму» и посмотреть Уральские горы.

Радек Пешек, жених:

— Я был в Екатеринбурге, но пока видел только центр — места, которые обычно показывают всем туристам. Поэтому, конечно, мне хотелось бы увидеть непарадный город. Я был бы не против посмотреть природу Урала: горы, леса… Я готов к суровой уральской зиме, и хочу сам все это испытать. Если, конечно, нас не съест медведь… Но этого я боюсь меньше всего.

За время съемок девушкам и самому Радеку предстоит пройти несколько испытаний. Планируется, что сценарий каждой серии будет повторять какой-то известный фильм. Один из первых выпусков программы, например, снимут по фильму «Запах женщины». Радеку предложат выбрать девушку, которая покинет проект, по запаху. Жениху завяжут глаза, так что девушку он даже не увидит. «Может быть, затем мы возьмем за основу фильм «Грязные танцы», кто знает!» — интригует продюсер шоу.

Съемки финальной серии пройдут в Праге. В День всех влюбленных Радек и его избранница сыграют свадьбу.

Интервью с Радеком Пешеком читайте во вторник на Портале 66.ru.

Фото, видео: организаторы шоу «Замуж за иностранца»