Раздел Общество
10 декабря 2014, 20:48

Мэрия Екатеринбурга потратит больше четырех миллионов рублей на карманный телевизор

Мэрия Екатеринбурга потратит больше четырех миллионов рублей на карманный телевизор
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Победителя организованного администрацией конкурса объявят в канун Нового года.

Администрация Екатеринбурга объявила конкурс на организацию и трансляцию телевизионных программ с участием представителей городской мэрии. Заказ стоимостью в семизначную сумму размещен на сайте госзакупок.

На продвижение идей властей через экраны телевизоров из местного бюджета выделено 4 397 800 рублей. Победителя назовут в канун Нового года — 29 декабря.

Электронный аукцион администрация Екатеринбурга объявила сегодня.

Претендент на победу в электронном аукционе должен быть лицензированным телеканалом Екатеринбурга с подготовленным студийным помещением, которое оснащено профессиональным оборудованием.

Трансляция ТВ-программы должна осуществляться на эфирном телеканале с 18:00 до 20:00 часов, с понедельника по пятницу. Хронометраж одной программы не менее 25 минут, без перерыва на рекламу.

Трансляция телевизионных программ должна охватывать не менее 90% домохозяйств, осуществляться в прямом эфире с возможностью интерактива с аудиторией (звонки и сообщения от телезрителей). Также программа должна быть обеспечена возможностью бесплатного онлайн-голосования зрителей по телефону.

Напомним, что на днях мэрия Екатеринбурга объявила подобный электронный конкурс среди печатных периодических изданий. Правда, бумажным СМИ пообещали заплатить в десять раз больше, чем телевизионным.