Раздел Общество
9 декабря 2014, 10:29

Юля Михалкова летит в Америку. Звезду «Уральских пельменей» позвали в Голливуд

Юля Михалкова летит в Америку. Звезду «Уральских пельменей» позвали в Голливуд
Фото: Елена Елисеева, архив 66.ru
Актриса намерена принять участие в съемках нового ситкома. Осталось только подтянуть свой английский.

Голливудская студия предложила Юлии Михалковой сняться в комедийном телесериале. Американские продюсеры увидели в Сети несколько выпусков шоу «Уральские пельмени» и тут же сообщили девушке, что у них есть подходящая для нее роль. Какая именно — в пресс-службе актрисы пока не уточняют. Администратор «Уральских пельменей» Юлия Нефедова подтвердила Порталу 66.ru, что Михалкова на предложение согласилась и теперь собирается попробовать себя в качестве актрисы ситкома.

Сейчас Юля готовится ко встрече с продюсерами, на которой надеется обсудить условия работы. Встреча пройдет, скорее всего, не раньше середины января. «В декабре у «Пельменей» очень плотный график», — объясняет пресс-секретарь актрисы Марина Саблина.

Единственная проблема — недостаточно высокий уровень английского. Дело в том, что постоянно заниматься с репетитором из-за частых переездов Михалкова не может. Но Юля решила не упускать выгодное предложение и сейчас учит английский самостоятельно. Помочь девушке вызвались другие участники «Уральских пельменей». Они даже заключили пари: кто покажет лучшие результаты за неделю или месяц, тот и выиграл.