Раздел Общество
14 ноября 2014, 08:35

Удалось договориться. Суд открыл McDonald’s на Челюскинцев

Удалось договориться. Суд открыл McDonald’s на Челюскинцев
Фото: Евгений Лобанов, архив 66.ru
Представители сети ресторанов быстрого питания нашли общий язык с Роспотребнадзором.

Ресторан McDonald’s, расположенный возле железнодорожного вокзала Екатеринбурга, возобновил свою работу. Представителям сети ресторанов быстрого питания удалось договориться с представителями свердловского Роспотребнадзора.

Заведение на Челюскинцев, 106 исчезло из списка точек, чья деятельность была приостановлена по итогам внеплановых проверок. Сейчас на сайте McDonald’s среди закрытых значится только один ресторан в Екатеринбурге — на 8 Марта.

Как рассказали Dk.ru в компании, заведение на Челюскинцев по решению суда возобновило работу с 31 октября. McDonald’s рассмотрели требования Роспотребнадзора и «в диалоге смогли найти правильное решение».

Напомним, ресторан McDonald’s на Челюскинцев был закрыт в начале сентября. В ходе проверки сотрудники Роспотребнадзора обнаружили на бигмаках, чизбургерах и на руках повара кишечную палочку. По решению суда заведение было закрыто на 80 суток. Позже американскую сеть ресторанов быстрого питания оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.