Раздел Общество
8 ноября 2014, 14:24

Екатеринбургская красавица вылетела из «Голоса» из-за украинского певца

Ульяна Синецкая покидала проект со слезами на глазах.

Самая юная участница шоу «Голос» на Первом канале, 18-летняя екатеринбурженка Ульяна Синецкая вылетела из проекта. Девушка не смогла одолеть украинского певца Бушу Гомана.

В музыкальном поединке Ульяна Синецкая и Буша Гоман пели песню «How do you keep the music playing». Удача оказалась не на стороне девушки. В пару с опытным певцом ее поставил наставник Александр Градский.

Прощаясь с певицей, Градский упомянул, что достичь совершенства она обязательно сможет, но для этого надо упорно заниматься еще несколько лет. Слезы не смогли сдержать ни зрители, ни сама Ульяна.

После выступления на своей страничке «ВКонтакте» Ульяна Синецкая написала, что «Голос» дал ей колоссальный опыт и она не будет останавливаться на достигнутом.

Ульяна Синецкая, певица:

— Все что не делается, все к лучшему. Спасибо проекту «Голос» за колоссальный опыт, за самые яркие эмоции в моей жизни! Спасибо за огромный вклад в мое становление, как личности, за новых друзей. Спасибо, самому лучшему наставнику, Александру Борисовичу Градскому за шанс, который он дал мне, повернувшись ко мне в тот знаменательный день. Теперь я окончательно поняла, «Невозможно» — это неприемлемое сло­во. И все же мечты сбываются, если этого очень сильно захотеть! Все только начинается!

Видео: The Voice Russia