Раздел Общество
27 октября 2014, 15:04

Как Comedy Club к Медведеву возили. Слепаков рассказал, что осталось за кадром на концерте в Екатеринбурге

Как Comedy Club к Медведеву возили. Слепаков рассказал, что осталось за кадром на концерте в Екатеринбурге
Фото: 66.ru
Актер вспомнил, как его везли с мигалками в Горки и обратно по Садовому кольцу со скоростью 170 км/ч, что не вошло в эфир и почему Гарик Мартиросян строго-настрого запретил Александру Незлобину спрашивать Медведева про Навального и инопланетян.

Экс-капитан команды КВН «Сборная Пятигорска», продюсер скетчкома «Наша Russia» и других развлекательных программ Семен Слепаков во время своего выступления в Екатеринбурге раскрыл подробности того, как на самом деле проходила встреча с Дмитрием Медведевым в его подмосковной резиденции (на тот момент Медведев был президентом России). Поводом для спонтанного монолога стал визит Медведева в Полевской 24 октября. «Как у вас дела? Кроме того, что Медведев приехал, у вас все хорошо?» — пошутил перед началом выступления Слепаков.

Напомним, что 1 апреля 2011 года Слепаков вместе с другими участниками Comedy Club подарил Медведеву модный гаджет — iPad 2 с записями всех своих телевизионных программ. Среди гостей президента оказались Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов, Семен Слепаков, Александр Незлобин, Андрей Аверин, а также генеральный продюсер шоу Артур Джанибекян.

Семен Слепаков, актер:

— У нашего генерального продюсера была цель — поехать к Медведеву. Но чтобы приезд не выглядел без причины, мы должны были привезти ему iPad с шутками. Как будто бы ему шуток не хватает, и вот тут мы как раз, с нашим iPad… Долго готовились, все нервничали, ответственным был Мартиросян, потому что он просил российское гражданство… Там должна была быть такая реплика: Медведев должен был его спросить: «Что, Гарик, хочешь российское гражданство?». А Гарик должен был ему ответить: «Так кто ж его не хочет?!».

Вспомнить основные моменты встречи в резиденции Дмитрия Медведева, которые попали в эфир, вы можете, посмотрев это видео.

Выступление в Екатеринбурге 24 октября стало третьим в большом гастрольном туре Семена Слепакова. «Именно в Екатеринбурге я очень волнуюсь. Потому что Екатеринбург — это святое для меня место», — рассказал актер.

Семен Слепаков:

— Екатеринбург для меня — мекка российского юмора. Из вашего города — замечательная команда «Уральские пельмени». Именно они помогали мне встать на ноги и начать шутить еще в КВН. Сергей Ершов учил меня, что смешно, а что нет. Второй момент — музыкальный. Екатеринбург — это колыбель русского рока. Это тоже важно, потому что первые песни, которые я научился играть, были песни группы «Чайф» и «Наутилус Помпилиус».

Слепаков спел несколько своих новых песен, но восторг зала вызвали хорошо известные «Патриотическая-эротическая» (перед тем как исполнить ее, Семен сказал несколько слов о санкциях) и «Песня российского чиновника». Последнюю песню он спел про просьбе зрителей: поклонники Слепакова в течение всего выступления настойчиво просили его спеть «про Путина».

Видео: 66.ru, Youtube