Раздел Общество
24 октября 2014, 14:30

Движение на автодороге от Нижнего Тагила до Серова восстановлено

Движение на автодороге от Нижнего Тагила до Серова восстановлено
Фото: ГИБДД по Свердловской области
Серовский тракт продолжают патрулировать экипажи ДПС и снегоуборочная техника.

Движение на Серовском тракте восстановлено в полном объеме, сообщили в УГИБДД по Свердловской области. Сейчас трассу патрулируют 4 экипажа областного полка ДПС, а также 12 единиц снегоуборочной техники.

Междугороднее автобусное сообщение из Екатеринбурга в Серов, Карпинск, Ивдель, Североуральск и Краснотурьинск также возобновилось.

Напомним, накануне, 23 октября, Свердловскую область накрыл снегопад. Больше всего осадков выпало именно в северной части региона. Как сообщили в Уральском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, высота снежного покрова в северных районах Свердловской области увеличилась вдвое и на сегодняшнее утро составила 30–50 см.

ГИБДД Свердловской области выдала предписание по возможности отказаться от поездки в северные города региона. В связи с этим отменили некоторые автобусные рейсы.

Управление ГИБДД просит автомобилистов в случае необходимости сообщать о своей проблеме и местонахождении на Серовском тракте. За помощью можно обращаться по телефонам: +7 (343) 269–77–00, 367–68–68, 367–68–69.