Раздел Общество
20 октября 2014, 12:50

«Он такой крутой, не зря стояли!» Поклонницы атаковали Филиппа Киркорова после концерта в «Космосе»

«Он такой крутой, не зря стояли!» Поклонницы атаковали Филиппа Киркорова после концерта в «Космосе»
Фото: кадр ролика на Youtube
Известный певец подписал несколько билетов и сфотографировался с самыми преданными уральскими фанатками, прождавшими его около трех часов.

Вчера после выступления в ККТ «Космос» Филипп Киркоров оказался в плотном окружении своих многочисленных уральских поклонниц. В течение нескольких минут артист общался с фанатками, фотографировался и раздавал автографы.

— Можно с вами сфотографироваться, мы вас три часа ждем! — выкрикивали поклонницы, простоявшие три часа около черного входа в ожидании певца. — Можно сфоткаться с вами?!
— В зале были? — на всякий случай решил уточнить Киркоров.
— В зале были! И везде были! — отвечали поклонницы. — Филипп, спасибо за концерт вам! Филипп Бедросович, приезжайте еще! Он такой крутой! Ваще! Теперь как раз согрелись! Не зря стояли. А еще завтра идем!

Раздавая автографы, Киркоров не забывал медленно продвигаться к своей машине. Пробиться через кольцо самых активных фанаток ему помогали охранники. Наконец один из них не выдержал, решительно подхватил Киркорова под руку и под прикрытием еще одного бойца усадил его в иномарку. Киркоров помахал поклонницам рукой на прощание и уехал.

Напомним, что в Екатеринбурге у Филиппа Киркорова запланировано сразу два выступления с шоу «ДРУGOY». Одно из них прошло вчера, другое состоится сегодня в 19 часов, также на сцене ККТ «Космос».

Организаторы концерта сообщают, что уже осенью следующего года Филипп Киркоров, возможно, вновь посетить Екатеринбург, где артисту оказывают столь теплый прием. На этот раз — с новой программой. Также известно, что вторая часть тура Киркорова (ноябрь — начало декабря) пройдет в США.

Видео: PhilipKirkorovDigest