Раздел Общество
10 октября 2014, 11:33

Фотограф «Мисс Екатеринбург» показал обнаженную фотосессию самых известных красавиц города

Выставка состоит из 15 фотозагадок. Организаторы предлагают зрителям самим угадать, кто не побоялся принять участие в новом провокационном проекте Игоря Усенко Guess who.

Сегодня в винотеке Le Terroir состоится презентация новой выставки официального фотографа ежегодного конкурса «Мисс Екатеринбург» Игоря Усенко. Мероприятие пройдет в закрытом формате. Вход строго по приглашениям.

Проект Guess who («Угадайте, кто») — серия фотозагадок, сделанная в жанре обнаженного портрета. Автор проекта решил скрыть лица моделей от зрителя, так что гостям выставки придется призвать на помощь всю свою фантазию, чтобы угадать, кто на нем изображен.

Известно, что в съемках приняли участие самые успешные женщины города, среди которых есть глянцевый редактор, владелица завода, жена чиновника, бизнес-леди.

Игорь Усенко, фотограф:

— В стиле nude я давно снимаю для зарубежных изданий, и всегда в кадре были профессиональные модели. Работать с «живыми людьми» долго не решался, потому что считаю, что любому фотографу нужно до этого дорасти — это один из самых сложных видов съемок, для которых необходим определенный опыт и нестандартное видение. Идею этого проекта я вынашивал давно и наконец созрел. Мне повезло: когда модели с такими идеальными фигурами, то студийный свет сам ложится идеально!

Как рассказали Порталу 66.ru в event-бюро «100», до встречи с Усенко только одна девушка имела опыт съемки в обнаженной фотосессии.

Event-бюро «100», организатор выставки:

— Девять из пятнадцати девушек, так блистательно справившихся с ролью модели — счастливые мамы, а у четырнадцати из них участие в #guesswhoproject — это первый опыт съемки в жанр nude.

Фотографии с бэкстейджа организаторы публикуют на своей официальной странице в «Фейсбук».

Для широкой публики выставка откроется в бутике Kare Design. Увидеть фотографии можно будет до конца октября.

Фото: facebook.com/oussenko